Details

Title: Нормативные документы для предприятий индустрии питания: учебное пособие
Creators: Куткина Маргарита Николаевна; Барсукова Наталья Валерьевна; Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: ТЭИ, 2011
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; качество продукции; нормативные документы; общественное питание; органолептические показатели; пищевые продукты; учебники и пособия для вузов
LBC: 65.431я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-711
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\65974

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебное пособие включены основные нормативные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», а также бакалавров и магистров, обучающихся по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», при изучении дисциплин «Технология продукции общественного питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Управление качеством и сертификация услуг общественного питания», «Ресторанное дело», «Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Функциональное питание», «Санитария и гигиена».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • Введение
  • ПРАВИЛА оказания услуг общественного питания
  • ГОСТ Р 53523-2009. Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
  • ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
  • ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования
  • ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
  • ГОСТ Р 53106-2008. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
  • ГОСТ Р 53104-2008. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics