Details
Title | Нормативные документы для предприятий индустрии питания: учебное пособие |
---|---|
Creators | Куткина Маргарита Николаевна ; Барсукова Наталья Валерьевна ; Смоленцева Алла Алексеевна |
Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Imprint | Санкт-Петербург: ТЭИ, 2011 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия ; качество продукции ; нормативные документы ; общественное питание ; органолептические показатели ; пищевые продукты ; учебники и пособия для вузов |
LBC | 65.431я73 |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 19.00.00 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-711 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\65974 |
Record create date | 3/9/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В учебное пособие включены основные нормативные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», а также бакалавров и магистров, обучающихся по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», при изучении дисциплин «Технология продукции общественного питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Управление качеством и сертификация услуг общественного питания», «Ресторанное дело», «Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Функциональное питание», «Санитария и гигиена».
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- Введение
- ПРАВИЛА оказания услуг общественного питания
- ГОСТ Р 53523-2009. Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
- ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
- ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования
- ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
- ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
- ГОСТ Р 53106-2008. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
- ГОСТ Р 53104-2008. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Access count: 13
Last 30 days: 0