Details
| Title | Нормативные документы для предприятий индустрии питания: учебное пособие | 
|---|---|
| Creators | Куткина Маргарита Николаевна ; Барсукова Наталья Валерьевна ; Смоленцева Алла Алексеевна | 
| Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) | 
| Imprint | Санкт-Петербург: ТЭИ, 2011 | 
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 | 
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция | 
| Subjects | Пищевые предприятия ; качество продукции ; нормативные документы ; общественное питание ; органолептические показатели ; пищевые продукты ; учебники и пособия для вузов | 
| LBC | 65.431я73 | 
| Document type | Tutorial | 
| File type | |
| Language | Russian | 
| Speciality code (FGOS) | 19.00.00 | 
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-711 | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\65974 | 
| Record create date | 3/9/2021 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
В учебное пособие включены основные нормативные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», а также бакалавров и магистров, обучающихся по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», при изучении дисциплин «Технология продукции общественного питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Управление качеством и сертификация услуг общественного питания», «Ресторанное дело», «Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Функциональное питание», «Санитария и гигиена».
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All | 
         | 
    
| Internet | Authorized users SPbPU | 
         | 
    
| Internet | Anonymous | 
         | 
    
- Содержание
 - Введение
 - ПРАВИЛА оказания услуг общественного питания
 - ГОСТ Р 53523-2009. Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
 - ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
 - ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования
 - ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
 - ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
 - ГОСТ Р 53106-2008. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
 - ГОСТ Р 53104-2008. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
 
                      Access count: 13 
                      Last 30 days: 0