Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебное пособие включены основные нормативные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», а также бакалавров и магистров, обучающихся по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», при изучении дисциплин «Технология продукции общественного питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Управление качеством и сертификация услуг общественного питания», «Ресторанное дело», «Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Функциональное питание», «Санитария и гигиена».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Введение
- ПРАВИЛА оказания услуг общественного питания
- ГОСТ Р 53523-2009. Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
- ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
- ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования
- ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
- ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
- ГОСТ Р 53106-2008. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
- ГОСТ Р 53104-2008. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Usage statistics
Access count: 11
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |