Details

Title Нормативные документы для предприятий индустрии питания: учебное пособие
Creators Куткина Маргарита Николаевна ; Барсукова Наталья Валерьевна ; Смоленцева Алла Алексеевна
Organization Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint Санкт-Петербург: ТЭИ, 2011
Electronic publication Санкт-Петербург, 2021
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия ; качество продукции ; нормативные документы ; общественное питание ; органолептические показатели ; пищевые продукты ; учебники и пособия для вузов
LBC 65.431я73
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 19.00.00
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-711
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\65974
Record create date 3/9/2021

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В учебное пособие включены основные нормативные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», а также бакалавров и магистров, обучающихся по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», при изучении дисциплин «Технология продукции общественного питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Управление качеством и сертификация услуг общественного питания», «Ресторанное дело», «Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Функциональное питание», «Санитария и гигиена».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Содержание
  • Введение
  • ПРАВИЛА оказания услуг общественного питания
  • ГОСТ Р 53523-2009. Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
  • ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
  • ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования
  • ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
  • ГОСТ Р 53106-2008. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
  • ГОСТ Р 53104-2008. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Access count: 13 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics