Ястина, Галина Михайловна. Особенности оснащения и рекомендации по подключению технологического оборудования на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Г. М. Ястина, Е. Л. Иванов; Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (3,64 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2008 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-743.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-743. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
1
|
0
|
5
|
Quarter 2
|
9
|
0
|
2
|
0
|
11
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
4
|
0
|
4
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
4
|
1
|
1
|
0
|
6
|
Total
|
34
|
1
|
9
|
0
|
44
|