Статистика использования

Ястина, Галина Михайловна. Особенности оснащения и рекомендации по подключению технологического оборудования на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Г. М. Ястина, Е. Л. Иванов; Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (3,64 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2008 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-743.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-743. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 5 0 0 0 5
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Год 2022 Квартал 1 4 0 1 0 5
Квартал 2 9 0 2 0 11
Квартал 3 0 0 4 0 4
Квартал 4 5 0 0 0 5
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 5 0 0 0 5
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 4 1 1 0 6
Всего 34 1 9 0 44