Статистика использования

Ястина, Галина Михайловна. Особенности оснащения и рекомендации по подключению технологического оборудования на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Г. М. Ястина, Е. Л. Иванов; Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (3,64 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2008 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-743.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-743. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 4 1 1 0 6
Последние 365 дней 10 1 1 0 12
За все время 34 1 9 0 44