Ястина, Галина Михайловна. Особенности оснащения и рекомендации по подключению технологического оборудования на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Г. М. Ястина, Е. Л. Иванов; Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (3,64 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2008 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-743.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-743. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
6
|
0
|
1
|
0
|
7
|
Год 2022
|
18
|
0
|
7
|
0
|
25
|
Год 2023
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Год 2024
|
5
|
1
|
1
|
0
|
7
|
Всего
|
34
|
1
|
9
|
0
|
44
|