Details
| Title | Пищеварочные котлы и автоклавы. Пароварочные аппараты: методические указания по проведению лабораторных работ по тепловому оборудованию № 5 и № 6 |
|---|---|
| Creators | Иваненко В. П. ; Ширшиков А. М. |
| Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
| Imprint | Санкт-Петербург: СПбТЭУ, 2015 |
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Subjects | Автоклавы ; Пищевые предприятия — Оборудование ; общественное питание |
| UDC | 641.5/.8.06(076.5) |
| Document type | Tutorial |
| File type | |
| Language | Russian |
| Speciality code (FGOS) | 19.00.00 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-769 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\66105 |
| Record create date | 3/12/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 (260800) «Технология продукции и организация общественного питания», профиль подготовки «Технология продукции и организация ресторанного дела», изучающих дисциплину «Оборудование предприятий общественного питания».
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Лабораторная работа № 5. Пищеварочные котлы и автоклавы
- Лабораторная работа № 6. Пароварочные аппараты
Access count: 2
Last 30 days: 0