Usage statistics

Пилипенко, Татьяна Владимировна. Анатомия пищевого сырья: учебное пособие. Ч. 2. Сырье животного происхождения / Т. В. Пилипенко, Е. Э. Флоринская, Л. П. Нилова; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ), Факультет торговли и экспертизы потребительских товаров, Кафедра экспертизы потребительских товаров. — Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,24 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2015 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-773.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-773. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 1 0 2
Year 2023 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Total 4 0 3 0 7