Методические указания к лабораторным работам по дисциплинам "Технология ресторанного сервиса" и "Ресторанное дело" на тему "Технологическая документация, действующая в общественном питании" / Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кафедра технологии и организации питания; [составители: Е. В. Чернова [и др.]. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (0,70 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2007 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-781.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-781. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | Квартал 2 | апрель | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
май | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 3 | июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
сентябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
декабрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Год 2022 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 2 | апрель | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
май | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
июнь | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | ||
Квартал 3 | июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
сентябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
декабрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Всего | 1 | 0 | 4 | 0 | 5 |