Details
Title | Технология продукции общественного питания: учебное пособие. Ч. 3 |
---|---|
Creators | Карцева Наталья Яковлевн ; Котова Наталья Петровна ; Линич Елена Петровна |
Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Imprint | Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Технология ; общественное питание ; учебники и пособия для вузов |
LBC | 65.431я73 |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 38.00.00 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-785 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\66137 |
Record create date | 3/15/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 06.08.00. В пособие рассматриваются вопросы, связанные с технологией производства продукции общественного питания: супы, холодные закуски, сладкие блюда, напитки, изделия из муки. Предназначено для студентов дневной, заочной и заочно-сокращенной форм обучения специальности 06.08.00 «Экономика и управление на предприятиях торговли».
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- I. ПРОИЗВОДСТВО СУПОВ, ЗАКУСОК, СЛАДКИХ БЛЮД, НАПИТКОВ
- II. ПРОИЗВОДСТВО БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ ИЗ МУКИ
- ПРИЛОЖЕНИЕ
Access count: 9
Last 30 days: 0