Details

Title Технология продукции общественного питания: учебное пособие. Ч. 3
Creators Карцева Наталья Яковлевн ; Котова Наталья Петровна ; Линич Елена Петровна
Organization Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009
Electronic publication Санкт-Петербург, 2021
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Технология ; общественное питание ; учебники и пособия для вузов
LBC 65.431я73
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 38.00.00
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-785
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\66137
Record create date 3/15/2021

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 06.08.00. В пособие рассматриваются вопросы, связанные с технологией производства продукции общественного питания: супы, холодные закуски, сладкие блюда, напитки, изделия из муки. Предназначено для студентов дневной, заочной и заочно-сокращенной форм обучения специальности 06.08.00 «Экономика и управление на предприятиях торговли».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Содержание
  • I. ПРОИЗВОДСТВО СУПОВ, ЗАКУСОК, СЛАДКИХ БЛЮД, НАПИТКОВ
  • II. ПРОИЗВОДСТВО БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ ИЗ МУКИ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ

Access count: 9 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics