Details
| Title | Технология продукции общественного питания: учебное пособие. Ч. 3 |
|---|---|
| Creators | Карцева Наталья Яковлевн ; Котова Наталья Петровна ; Линич Елена Петровна |
| Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет |
| Imprint | Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009 |
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Subjects | Технология ; общественное питание ; учебники и пособия для вузов |
| LBC | 65.431я73 |
| Document type | Tutorial |
| Language | Russian |
| Speciality code (FGOS) | 38.00.00 |
| Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-785 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\66137 |
| Record create date | 3/15/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 06.08.00. В пособие рассматриваются вопросы, связанные с технологией производства продукции общественного питания: супы, холодные закуски, сладкие блюда, напитки, изделия из муки. Предназначено для студентов дневной, заочной и заочно-сокращенной форм обучения специальности 06.08.00 «Экономика и управление на предприятиях торговли».
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- I. ПРОИЗВОДСТВО СУПОВ, ЗАКУСОК, СЛАДКИХ БЛЮД, НАПИТКОВ
- II. ПРОИЗВОДСТВО БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ ИЗ МУКИ
- ПРИЛОЖЕНИЕ
Access count: 9
Last 30 days: 0