Details

Title: Технология продукции общественного питания: учебное пособие. Ч. 3
Creators: Карцева Наталья Яковлевн; Котова Наталья Петровна; Линич Елена Петровна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Кафедра технологии и организации питания
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Технология; общественное питание; учебники и пособия для вузов
LBC: 65.431я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.00.00
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-785
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66137

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 06.08.00. В пособие рассматриваются вопросы, связанные с технологией производства продукции общественного питания: супы, холодные закуски, сладкие блюда, напитки, изделия из муки. Предназначено для студентов дневной, заочной и заочно-сокращенной форм обучения специальности 06.08.00 «Экономика и управление на предприятиях торговли».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • I. ПРОИЗВОДСТВО СУПОВ, ЗАКУСОК, СЛАДКИХ БЛЮД, НАПИТКОВ
  • II. ПРОИЗВОДСТВО БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ ИЗ МУКИ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ

Usage statistics

stat Access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics