Детальная информация

Название: Технология продукции общественного питания: учебное пособие. Ч. 3
Авторы: Карцева Наталья Яковлевн; Котова Наталья Петровна; Линич Елена Петровна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Кафедра технологии и организации питания
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Технология; общественное питание; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.431я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.00.00
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-785
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66137

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 06.08.00. В пособие рассматриваются вопросы, связанные с технологией производства продукции общественного питания: супы, холодные закуски, сладкие блюда, напитки, изделия из муки. Предназначено для студентов дневной, заочной и заочно-сокращенной форм обучения специальности 06.08.00 «Экономика и управление на предприятиях торговли».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ) Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • I. ПРОИЗВОДСТВО СУПОВ, ЗАКУСОК, СЛАДКИХ БЛЮД, НАПИТКОВ
  • II. ПРОИЗВОДСТВО БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ ИЗ МУКИ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика