Usage statistics

Анатомия пищевого сырья: учебное пособие. Ч. 1. Сырье растительного происхождения / [Т. В. Пилипенко, Л. В. Нилова, Е. Э. Флоринская [и др.]; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ), Факультет торговли и экспертизы потребительских товаров, Кафедра экспертизы потребительских товаров. — Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2013 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (4,29 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2013 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-793.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-793. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 1 0 1
Last 365 days 1 0 1 0 2
All time 5 0 2 0 7