Анатомия пищевого сырья: учебное пособие. Ч. 1. Сырье растительного происхождения / [Т. В. Пилипенко, Л. В. Нилова, Е. Э. Флоринская [и др.]; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ), Факультет торговли и экспертизы потребительских товаров, Кафедра экспертизы потребительских товаров. — Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2013 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (4,29 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2013 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-793.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-793. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
January
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
February
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
March
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
May
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
June
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
February
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
March
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
May
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
June
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
February
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
March
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
May
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
5
|
0
|
2
|
0
|
7
|