Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии изложение материала носит комплексный характер, при котором разрабатываемые по отдельным темам задания для практических занятий и самостоятельной работы предваряются соответствующим теоретическим материалом, что способствует лучшему усвоению студентами экономики предприятия общественного питания как в процессе текущего обучения, так и на стадии промежуточного и итогового контроля. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Тема 1. Предприятие как хозяйствующий субъект на рынке продукции и услуг общественного питания
- Тема 2. Организационно-экономические основы функционирования предприятия общественного питания
- Тема 3. Оценка развития товарооборота и выпуска продукции и планирование производственной программы предприятия общественного питания
- Тема 4. Товарно-ресурсное обеспечение товарооборота предприятия общественного питания
- Тема 5. Основные средства предприятия общественного питания
- Тема 6. Трудовой потенциал предприятия общественного питания
Статистика использования
Количество обращений: 34
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |