Детальная информация

Название: Экономика предприятия общественного питания: задания и методические указания к проведению практических занятий и самостоятельной работы студентов: учебное пособие
Авторы: Калинин Дмитрий Владимирович
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Факультет управления и бизнес-технологий. Кафедра экономики организации и ценообразования
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2012
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; общественное питание; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.431я73
Тип документа: Учебное издание
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.00.00
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-816
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии изложение материала носит комплексный характер, при котором разрабатываемые по отдельным темам задания для практических занятий и самостоятельной работы предваряются соответствующим теоретическим материалом, что способствует лучшему усвоению студентами экономики предприятия общественного питания как в процессе текущего обучения, так и на стадии промежуточного и итогового контроля. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • Тема 1. Предприятие как хозяйствующий субъект на рынке продукции и услуг общественного питания
  • Тема 2. Организационно-экономические основы функционирования предприятия общественного питания
  • Тема 3. Оценка развития товарооборота и выпуска продукции и планирование производственной программы предприятия общественного питания
  • Тема 4. Товарно-ресурсное обеспечение товарооборота предприятия общественного питания
  • Тема 5. Основные средства предприятия общественного питания
  • Тема 6. Трудовой потенциал предприятия общественного питания

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика