Детальная информация

Название: Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров»
Авторы: Нилова Людмила Павловна; Пилипенко Татьяна Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2010
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: хлебобулочные изделия; учебники и пособия для вузов
УДК: 664.66(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.00.00
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-840
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66215

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии приводится обоснование необходимости повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий как продуктов массового спроса, употребляемых ежедневно. Приведены основные пути повышения пищевой ценности, существующие в настоящее время. Подробно освещены различные виды обогащающих добавок как синтетического происхождения, так и из растительного сырья. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 11 июня 2010 года, протокол № 12. Предназначено для студентов торговых высших учебных заведений и специалистов в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • Введение
  • 1. Роль хлебобулочных изделий в питании
  • 2. Пути повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
  • 3. Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий за счет витаминно-минеральных комплексов и композитных смесей
  • 4. Использование зерновых и зернобобовых культур и продуктов их переработки для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
  • 5. Использование продуктов переработки плодово-ягодного и овощного сырья для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика