Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии приводится обоснование необходимости повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий как продуктов массового спроса, употребляемых ежедневно. Приведены основные пути повышения пищевой ценности, существующие в настоящее время. Подробно освещены различные виды обогащающих добавок как синтетического происхождения, так и из растительного сырья. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 11 июня 2010 года, протокол № 12. Предназначено для студентов торговых высших учебных заведений и специалистов в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Введение
- 1. Роль хлебобулочных изделий в питании
- 2. Пути повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
- 3. Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий за счет витаминно-минеральных комплексов и композитных смесей
- 4. Использование зерновых и зернобобовых культур и продуктов их переработки для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
- 5. Использование продуктов переработки плодово-ягодного и овощного сырья для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
Статистика использования
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |