Details

Title: Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров»
Creators: Нилова Людмила Павловна; Пилипенко Татьяна Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2010
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: хлебобулочные изделия; учебники и пособия для вузов
UDC: 664.66(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.00.00
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-840
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66215

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии приводится обоснование необходимости повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий как продуктов массового спроса, употребляемых ежедневно. Приведены основные пути повышения пищевой ценности, существующие в настоящее время. Подробно освещены различные виды обогащающих добавок как синтетического происхождения, так и из растительного сырья. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 11 июня 2010 года, протокол № 12. Предназначено для студентов торговых высших учебных заведений и специалистов в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • Введение
  • 1. Роль хлебобулочных изделий в питании
  • 2. Пути повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
  • 3. Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий за счет витаминно-минеральных комплексов и композитных смесей
  • 4. Использование зерновых и зернобобовых культур и продуктов их переработки для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
  • 5. Использование продуктов переработки плодово-ягодного и овощного сырья для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий

Usage statistics

stat Access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics