Details
Title | Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» |
---|---|
Creators | Нилова Людмила Павловна; Пилипенко Татьяна Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Imprint | Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2010 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Subjects | хлебобулочные изделия; учебники и пособия для вузов |
UDC | 664.66(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 38.00.00 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-840 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\66215 |
Record create date | 3/18/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В учебном пособии приводится обоснование необходимости повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий как продуктов массового спроса, употребляемых ежедневно. Приведены основные пути повышения пищевой ценности, существующие в настоящее время. Подробно освещены различные виды обогащающих добавок как синтетического происхождения, так и из растительного сырья. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 11 июня 2010 года, протокол № 12. Предназначено для студентов торговых высших учебных заведений и специалистов в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 4
Last 30 days: 0