Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии приводится обоснование необходимости повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий как продуктов массового спроса, употребляемых ежедневно. Приведены основные пути повышения пищевой ценности, существующие в настоящее время. Подробно освещены различные виды обогащающих добавок как синтетического происхождения, так и из растительного сырья. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 11 июня 2010 года, протокол № 12. Предназначено для студентов торговых высших учебных заведений и специалистов в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Введение
- 1. Роль хлебобулочных изделий в питании
- 2. Пути повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
- 3. Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий за счет витаминно-минеральных комплексов и композитных смесей
- 4. Использование зерновых и зернобобовых культур и продуктов их переработки для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
- 5. Использование продуктов переработки плодово-ягодного и овощного сырья для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
Usage statistics
Access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |