Details

Title: Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" на тему "Метрологическое обеспечение предприятий общественного питания"
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Метрология; Пищевые предприятия; Документация
UDC: 006.91:664(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-846
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66232

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В методических указаниях приведены основные законы и нормативные документы для обеспечения единства измерений. Разработанная методика последовательного выполнения заданий позволит студентам самостоятельно научиться работать с нормативными документами, систематизировать, проводить сравнительный анализ и делать выводы по изученному материалу.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 2. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ВКУСОВОЙ И ОБОНЯТЕЛЬНОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ИСПЫТАТЕЛЕЙ
  • 3. ОСНОВЫ ТЕХНИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ. СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ И ИХ МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • 4. ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ МНОГОКРАТНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ
  • Список использованной литературы
  • ПРИЛОЖЕНИЕ

Usage statistics

stat Access count: 3
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics