Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" / Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кафедра технологии и организации питания; [составители: Г. М. Ястина, Л. И. Петренко]. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (663 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2009 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-847.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-847. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | Квартал 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 | |
Квартал 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 8 | 0 | 2 | 0 | 10 |