Статистика использования

Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" / Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кафедра технологии и организации питания; [составители: Г. М. Ястина, Л. И. Петренко]. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (663 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2009 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-847.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-847. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2023 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 8 0 2 0 10