Статистика использования

Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" / Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кафедра технологии и организации питания; [составители: Г. М. Ястина, Л. И. Петренко]. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (663 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2009 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-847.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-847. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 2 апрель 2 0 0 0 2
май 0 0 0 0 0
июнь 1 0 0 0 1
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 1 0 1
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 1 0 0 0 1
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 1 0 0 0 1
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 1 0 0 0 1
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 1 0 1
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 1 0 0 0 1
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 1 0 0 0 1
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Всего 8 0 2 0 10