Usage statistics

Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" / Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кафедра технологии и организации питания; [составители: Г. М. Ястина, Л. И. Петренко]. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (663 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2009 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-847.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-847. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 2 April 2 0 0 0 2
May 0 0 0 0 0
June 1 0 0 0 1
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 1 0 1
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 1 0 0 0 1
December 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 1 0 0 0 1
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 1 0 0 0 1
May 0 0 0 0 0
June 0 0 1 0 1
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 1 0 0 0 1
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 1 0 0 0 1
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Total 8 0 2 0 10