Details

Title: Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация". Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья: для студентов специальности 26.05.01 "Технология продуктов общественного питания"
Other creators: Смоленцева А. А.
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Метрология; Стандартизация; сертификация; пищевые продукты
UDC: 006.9:641(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 27.00.00; 19.00.00
Speciality group (FGOS): 270000 - Управление в технических системах; 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-854
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66225

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методические указания рассмотрены и одобрены на заседании кафедры технологии и организации питания 29 апреля 2008 года, протокол №10. В работе приведены основные законы и нормативные документы в области подтверждения соответствия пищевых продуктов и продовольственного сырья. Разработанная методика последовательного выполнения заданий позволит студентам самостоятельно научиться работать с нормативными документами, систематизировать, проводить сравнительный анализ и делать выводы по изученному материалу. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • Тема. СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
  • Тема. ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
  • Литература
  • ПРИЛОЖЕНИЕ

Usage statistics

stat Access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics