Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания рассмотрены и одобрены на заседании кафедры технологии и организации питания 29 апреля 2008 года, протокол №10. В работе приведены основные законы и нормативные документы в области подтверждения соответствия пищевых продуктов и продовольственного сырья. Разработанная методика последовательного выполнения заданий позволит студентам самостоятельно научиться работать с нормативными документами, систематизировать, проводить сравнительный анализ и делать выводы по изученному материалу. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Тема. СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
- Тема. ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
- Литература
- ПРИЛОЖЕНИЕ
Usage statistics
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |