Details
| Title | Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация". Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья: для студентов специальности 26.05.01 "Технология продуктов общественного питания" | 
|---|---|
| Other creators | Смоленцева А. А. | 
| Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) | 
| Imprint | Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008 | 
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 | 
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция | 
| Subjects | Метрология ; Стандартизация ; сертификация ; пищевые продукты | 
| UDC | 006.9:641(075.8) | 
| Document type | Tutorial | 
| File type | |
| Language | Russian | 
| Speciality code (FGOS) | 27.00.00 ; 19.00.00 | 
| Speciality group (FGOS) | 270000 - Управление в технических системах ; 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-854 | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\66225 | 
| Record create date | 3/18/2021 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
Методические указания рассмотрены и одобрены на заседании кафедры технологии и организации питания 29 апреля 2008 года, протокол №10. В работе приведены основные законы и нормативные документы в области подтверждения соответствия пищевых продуктов и продовольственного сырья. Разработанная методика последовательного выполнения заданий позволит студентам самостоятельно научиться работать с нормативными документами, систематизировать, проводить сравнительный анализ и делать выводы по изученному материалу. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания».
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |  | 
| Internet | Authorized users SPbPU |  | 
| Internet | Anonymous |  | 
- Введение
- Тема. СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
- Тема. ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
- Литература
- ПРИЛОЖЕНИЕ
                      Access count: 1 
                      Last 30 days: 0
                    
