Details
Title | Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация". Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья: для студентов специальности 26.05.01 "Технология продуктов общественного питания" |
---|---|
Other creators | Смоленцева А. А. |
Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Imprint | Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Метрология ; Стандартизация ; сертификация ; пищевые продукты |
UDC | 006.9:641(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 27.00.00 ; 19.00.00 |
Speciality group (FGOS) | 270000 - Управление в технических системах ; 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-854 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\66225 |
Record create date | 3/18/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Методические указания рассмотрены и одобрены на заседании кафедры технологии и организации питания 29 апреля 2008 года, протокол №10. В работе приведены основные законы и нормативные документы в области подтверждения соответствия пищевых продуктов и продовольственного сырья. Разработанная методика последовательного выполнения заданий позволит студентам самостоятельно научиться работать с нормативными документами, систематизировать, проводить сравнительный анализ и делать выводы по изученному материалу. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания».
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Введение
- Тема. СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
- Тема. ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
- Литература
- ПРИЛОЖЕНИЕ
Access count: 1
Last 30 days: 0