Details

Title Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация". Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья: для студентов специальности 26.05.01 "Технология продуктов общественного питания"
Other creators Смоленцева А. А.
Organization Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008
Electronic publication Санкт-Петербург, 2021
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Метрология ; Стандартизация ; сертификация ; пищевые продукты
UDC 006.9:641(075.8)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 27.00.00 ; 19.00.00
Speciality group (FGOS) 270000 - Управление в технических системах ; 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-854
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\66225
Record create date 3/18/2021

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Методические указания рассмотрены и одобрены на заседании кафедры технологии и организации питания 29 апреля 2008 года, протокол №10. В работе приведены основные законы и нормативные документы в области подтверждения соответствия пищевых продуктов и продовольственного сырья. Разработанная методика последовательного выполнения заданий позволит студентам самостоятельно научиться работать с нормативными документами, систематизировать, проводить сравнительный анализ и делать выводы по изученному материалу. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Введение
  • Тема. СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
  • Тема. ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
  • Литература
  • ПРИЛОЖЕНИЕ

Access count: 1 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics