С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Совершенствование организации ресторанного сервиса в гостиничном комплексе: бакалаврская работа: 43.03.01
Авторы: Нерсисян Грачик Саядович
Научный руководитель: Ильина Ольга Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: сервисная деятельность; индустрия гостеприимства; сервис; предприятия питания; service activities; hospitality industry; service; catering
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1053
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель исследования - повышение эффективности работы ресторана «Вкусная Империя». Объект исследования - ресторан «Вкусная Империя» компании ООО «Гостиница Спутник». В работе проанализирована специфика организации деятельности предприятий ресторанного типа, выявлены, способы и методы эффективного управления. Проведен анализ деятельности работы ресторана «Вкусная Империя". Выявлены методы повышения эффективности работы ресторана. Предложены пути повышения эффективности работы ресторана «Вкусная Империя».

The purpose of research - increase the efficiency of the restaurant "Delicious Empire". The object of study - the restaurant "Delicious Empire" company "Hotel Sputnik". The work to analyze the specificity of the organization of activity of the enterprises of restaurant type, identified ways and methods of effective management. The analysis of activity of the restaurant "Delicious Empire". Identified methods for improving the efficiency of the restaurant. The ways of improving the efficiency of the restaurant "Delicious Empire".

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 321
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика