Details
Title | Совершенствование организации ресторанного сервиса в гостиничном комплексе: бакалаврская работа: 43.03.01 |
---|---|
Creators | Нерсисян Грачик Саядович |
Scientific adviser | Ильина Ольга Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | сервисная деятельность ; индустрия гостеприимства ; сервис ; предприятия питания ; service activities ; hospitality industry ; service ; catering |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 43.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 430000 - Сервис и туризм |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1053 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\32700 |
Record create date | 9/9/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Цель исследования - повышение эффективности работы ресторана «Вкусная Империя». Объект исследования - ресторан «Вкусная Империя» компании ООО «Гостиница Спутник». В работе проанализирована специфика организации деятельности предприятий ресторанного типа, выявлены, способы и методы эффективного управления. Проведен анализ деятельности работы ресторана «Вкусная Империя". Выявлены методы повышения эффективности работы ресторана. Предложены пути повышения эффективности работы ресторана «Вкусная Империя».
The purpose of research - increase the efficiency of the restaurant "Delicious Empire". The object of study - the restaurant "Delicious Empire" company "Hotel Sputnik". The work to analyze the specificity of the organization of activity of the enterprises of restaurant type, identified ways and methods of effective management. The analysis of activity of the restaurant "Delicious Empire". Identified methods for improving the efficiency of the restaurant. The ways of improving the efficiency of the restaurant "Delicious Empire".
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 353
Last 30 days: 0