Детальная информация

Название: Бизнес-план создания кафе-кондитерской: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Курбатова Мария Викторовна
Научный руководитель: Кепп Наталья Велигмировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: бизнес-план; предприятия общественного питания; анализ чувствительности; маркетинговые исследования; business plan; catering; sensitivity analysis; marketing research
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1330
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является создание нового предприятия, оказывающего услуги в сфере общественного питания. Цель работы - бизнес-план создания кафе-кондитерской в городе Дзержинске Ниже­городской области. В процессе работы был проведен анализ рынка заведений обще­ственного питания города Дзержинска, составлен план мероприятий по проникновению на рынок, произведена оценка деятельности созда­ваемой организации, а также рассчитаны финансово-экономические показатели эффективности проекта, показатели риска, проведён анализ чувствительности.

The object of research is the creation of new enterprises providing services in the field of catering. The purpose of work - a business plan for a tea room in the town of Dzerzhinsk, Nizhny Novgorod region. In the process, an analysis of the market catering the city of Dzerzhinsk, drafted an action plan for market penetration, evaluated the activities of the organization being created and designed financial and economic performance indicators of the project, risk indicators, a sensitivity analysis was conducted.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 130
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика