Details
Title | Товароведная характеристика, экспертиза качества полутвердых сычужных сыров и организация торговли молочными продуктами в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401 |
---|---|
Creators | Обоскалова Екатерина Дмитриевна |
Scientific adviser | Нилова Л. П. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | полутвердые сыры ; сычужные сыры ; оценка качества ; экспертиза качества ; semi-hard cheeses ; rennet cheeses ; quality control ; expert's quality report |
Document type | Specialist graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Specialist |
Speciality code (OKSO) | 080401 |
Speciality group (OKSO) | 080000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1354 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\33509 |
Record create date | 11/3/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выпускная квалификационная работа "Товароведная характеристика, экспертиза качества полутвердых сычужных сыров и организация торговли молочными продуктами в розничном торговом предприятии" посвящена сравнительной экспертизе качества российского сыра, различных торговых марок в потребительской упаковке, реализуемых на потребительском рынке г. Санкт-Петербурга. Экспертизу проводили по состоянию упаковки, маркировке, органолептическим, физико-химическим показателям и степени зрелости. На примере розничного торгового предприятия "Ашан-Боровая" рассмотрена организация торговли молочными продуктами.
The final qualifying work "The Comparative characteristic of commodity research examination of the quality of semi-hard rennet cheeses and trade organization of dairy products in retail enterprise" devoted to the comparative examination of the quality of Russian cheese, different brands in consumer packaging, sold in the consumer market of St. Petersburg. The examination carried out by the packing condition, the marking, on organoleptic, physic-chemical indicators and according to the degree of maturity. Reviewed organizational structure of the trade of dairy products on the example retail trade enterprise "AUCHAN-Borovaya".
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 1814
Last 30 days: 0