С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Товароведная характеристика и экспертиза качества куриных яиц, организация торговли в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401
Creators: Евдокимова Ольга Дмитриевна
Scientific adviser: Асфондьярова И. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: куриные яйца; мясо; оценка качества; экспертиза качества; chicken eggs; meat; quality control; expert's quality report
Document type: Specialist graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (OKSO): 080401
Speciality group (OKSO): 080000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1361
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выпускная квалификационная работа на тему: "Товароведная характеристика и экспертиза качества куриных яиц, организация торговли мясными товарами в розничном торговом предприятии", состоит из товароведного раздела и раздела по организации торговли. В товароведном разделе рассмотрены следующие вопросы: яичные породы кур, пищевая ценность и строение, классификация куриных яиц, их пороки, экспертиза качества. В экспериментальной части выбран объект исследования - куриные яйца ПАО "Роскар", поставлена цель, определены задачи и выбраны методы исследования, представлены результаты эксперимента. В разделе по организации торговли рассмотрена хозяйственная деятельность предприятия ООО "Свита".

Final qualifying work on theme: "Сharacteristics of commodity research and examination of the quality of eggs, the organization of trade in meat products retail trade enterprise" consists of commodity research section and the section on the organization of trade. In the commodity research section address the following issues: egg breed chickens, nutritional value and structure, classification of chicken eggs, their vices, quality examination. In the experimental part the selected object of study - eggs, JSC "Roskar", the goal, identifies objectives and selected the research methods, presents the results of the experiment. In the section on the organization of trade considered business activities of the company OOO "Svita".

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users Read Print
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 176
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics