Details
Title | Товароведная характеристика и экспертиза качества куриных яиц, организация торговли в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401 |
---|---|
Creators | Евдокимова Ольга Дмитриевна |
Scientific adviser | Асфондьярова И. В. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | куриные яйца; мясо; оценка качества; экспертиза качества; chicken eggs; meat; quality control; expert's quality report |
Document type | Specialist graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Specialist |
Speciality code (OKSO) | 080401 |
Speciality group (OKSO) | 080000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1361 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\33518 |
Record create date | 11/3/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выпускная квалификационная работа на тему: "Товароведная характеристика и экспертиза качества куриных яиц, организация торговли мясными товарами в розничном торговом предприятии", состоит из товароведного раздела и раздела по организации торговли. В товароведном разделе рассмотрены следующие вопросы: яичные породы кур, пищевая ценность и строение, классификация куриных яиц, их пороки, экспертиза качества. В экспериментальной части выбран объект исследования - куриные яйца ПАО "Роскар", поставлена цель, определены задачи и выбраны методы исследования, представлены результаты эксперимента. В разделе по организации торговли рассмотрена хозяйственная деятельность предприятия ООО "Свита".
Final qualifying work on theme: "Сharacteristics of commodity research and examination of the quality of eggs, the organization of trade in meat products retail trade enterprise" consists of commodity research section and the section on the organization of trade. In the commodity research section address the following issues: egg breed chickens, nutritional value and structure, classification of chicken eggs, their vices, quality examination. In the experimental part the selected object of study - eggs, JSC "Roskar", the goal, identifies objectives and selected the research methods, presents the results of the experiment. In the section on the organization of trade considered business activities of the company OOO "Svita".
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 182
Last 30 days: 0