Details
Title | Товароведная характеристика, экспертиза качества творога и оценка эффективности реализации молочных продуктов в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07 |
---|---|
Creators | Пономарев Александр Игоревич |
Scientific adviser | Пилипенко Т. В. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | молочные продукты ; творог ; экспертиза качества ; торговые предприятия ; dairy products ; quality expertise ; cottage cheese ; trade enterprises |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.07 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1542 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\33288 |
Record create date | 10/12/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В работе рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента творога. Приведены цель, задачи и и результаты экспертизы качества творога на основе 9% жирного творога в упаковках по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «Пятёрочка» и оценена эффективность реализации творожной продукции на предприятии.
In this work the market issues, classification and assortment of cheese. Results goal, objectives and results and the quality of the examination on the basis of cottage cheese 9% fat cottage cheese in packs of organoleptic, physical, chemical and microbiological parameters. We consider the economic and organizational structure of retail trade enterprise "Pyaterochka" and evaluated the effectiveness of the implementation of curd products in the enterprise.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 143
Last 30 days: 0