Details

Title: Товароведная характеристика, экспертиза качества маринадов овощных и оценка эффективности реализации консервированной плодоовощной продукции в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators: Андреева Дарья Кирилловна
Scientific adviser: Старостенко И. Э.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт «Торгово-экономический университет»
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: товароведная характеристика; экспертиза качества; маринады; консервированная продукция; плодоовощная продукция; tovarovednyh feature; examination of the quality; marinades; canned products; fruits and vegetables
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1546
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\33124

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В выпускной квалификационной работе проводилась сравнительная оценка качества маринованных огурцов и томатов, реализуемых в розничной торговой сети территории города Санкт-Петербурга. Проведена экспертиза выбранных образцов маринованных огурцов и томатов разных производителей по органолептическим и физико-химическим показателям. В результате проведенных исследований, было установлено, что все образцы маринованных овощей соответствовали требованиям нормативных документов. Рассмотрена экономико-организационная структура, оценена эффективность реализации маринованных овощей на предприятии розничной торговли «Лента».

In final qualifying work was carried out a comparative quality assessment of marinated cucumbers and tomatoes sold in retail outlets in the territory of the city of St. Petersburg. An examination of selected samples of pickled cucumbers and tomatoes from different manufacturers on organoleptic and physico-chemical indicators. As a result of the studies, it was found that all samples of pickled vegetables conform to the requirements of normative documents. Reviewed economic and organizational structure, evaluated the effectiveness of the implementation of the pickled vegetables on the retailer "Lenta".

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 170
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics