Details
Title | Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества овощных натуральных консервов и оценка эффективности реализации консервированной плодоовощной продукции в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07 |
---|---|
Creators | Коляда Екатерина Анатольевна |
Scientific adviser | Старостенко И. Э. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | консервированный зеленый горошек; потребительские свойства; торговые предприятия; экспертиза качества; консервы; консервированная сахарная кукуруза; canned peas; consumer characteristics; trade enterprises; quality expertise; canned products |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.07 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1553 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\33349 |
Record create date | 10/18/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В выпускной квалификационной работе рассматриваются потребительские свойства и безопасность натуральных овощных консервов, реализуемых в торговой сети Санкт-Петербурга. Проведена экспертиза качества образцов консервированных зеленого горошка и сахарной кукурузы по органолептическим, физико-химическим и показателям безопасности. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «Перекресток» и оценена эффективность реализации консервированной плодоовощной продукции на предприятии.
In the final qualifying work are considered consumer properties and safety of natural canned vegetables sold in the trading network of Saint-Petersburg. The results of this examination are based on organoleptic, physicochemical and safety indices analysis. The economical and organizational structure of retail trade enterprise "Perekrestok" is considered and efficiency of realization of tinned fruit and vegetable products at the enterprise is estimated.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 157
Last 30 days: 0