Details

Title Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества овощных натуральных консервов и оценка эффективности реализации консервированной плодоовощной продукции в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators Коляда Екатерина Анатольевна
Scientific adviser Старостенко И. Э.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects консервированный зеленый горошек; потребительские свойства; торговые предприятия; экспертиза качества; консервы; консервированная сахарная кукуруза; canned peas; consumer characteristics; trade enterprises; quality expertise; canned products
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v16-1553
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\33349
Record create date 10/18/2016

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В выпускной квалификационной работе рассматриваются потребительские свойства и безопасность натуральных овощных консервов, реализуемых в торговой сети Санкт-Петербурга. Проведена экспертиза качества образцов консервированных зеленого горошка и сахарной кукурузы по органолептическим, физико-химическим и показателям безопасности. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «Перекресток» и оценена эффективность реализации консервированной плодоовощной продукции на предприятии.

In the final qualifying work are considered consumer properties and safety of natural canned vegetables sold in the trading network of Saint-Petersburg. The results of this examination are based on organoleptic, physicochemical and safety indices analysis. The economical and organizational structure of retail trade enterprise "Perekrestok" is considered and efficiency of realization of tinned fruit and vegetable products at the enterprise is estimated.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 157 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics