Детальная информация

Название Влияние сырья и технологии производства на качество рыборастительной продукции: магистерская диссертация: 38.04.07
Авторы Турчинская Анна Викторовна
Научный руководитель Шевченко В. В.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт «Торгово-экономический университет»
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика полуфабрикаты рыбные ; экспертиза ; оценка качества ; semi-fished products from fish ; expertise ; quality assessment
УДК 664.951.65:637.56'81/83.05(043.3)
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 38.04.07
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v16-1568
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33455
Дата создания записи 31.10.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В выпускной квалификационной работе «Влияние сырья и технологии производства на качество рыборастительной продукции» рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов из гидробионтов, технологии производства фарша и формованных кулинарных изделий на его основе. Описана органолептическая оценка качества рыбных полуфабрикатов и дана оценка качества экспериментальных образцов по органолептическим, физико-химическим и показателям безопасности. Проведена оценка потенциала товарного рынка полуфабрикатов, исследована маркетинговая макросреда, проведен анализ экономических, политических, социальных и технологических факторов, имеющих возможность оказать влияние на развитие производства рыбных пельменей. Проведено сегментирование и произведена оценка рынка полуфабрикатов.

In the final research project «The influence of raw materials and processing technology on the quality of fish-containing products» the following questions were raised: the nutrition value of aquatic products, minced fish and mold food products based on it. Organoleptic evaluation of the quality of ready-made fish products was described and the quality of experimental samples for organoleptic, physical, chemical and safety indicators was assessed. The evaluation of ready-made fish product market potential was made; marketing macro environment was studied; the analysis of the economic, political, social and technological factors that may influence on the development of fish dumplings production was carried out. The segmentation and evaluation of ready-made fish products market was also made.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 125 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика