Детальная информация
Название | Влияние сырья и технологии производства на качество рыборастительной продукции: магистерская диссертация: 38.04.07 |
---|---|
Авторы | Турчинская Анна Викторовна |
Научный руководитель | Шевченко В. В. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт «Торгово-экономический университет» |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | полуфабрикаты рыбные ; экспертиза ; оценка качества ; semi-fished products from fish ; expertise ; quality assessment |
УДК | 664.951.65:637.56'81/83.05(043.3) |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 38.04.07 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1568 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33455 |
Дата создания записи | 31.10.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В выпускной квалификационной работе «Влияние сырья и технологии производства на качество рыборастительной продукции» рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов из гидробионтов, технологии производства фарша и формованных кулинарных изделий на его основе. Описана органолептическая оценка качества рыбных полуфабрикатов и дана оценка качества экспериментальных образцов по органолептическим, физико-химическим и показателям безопасности. Проведена оценка потенциала товарного рынка полуфабрикатов, исследована маркетинговая макросреда, проведен анализ экономических, политических, социальных и технологических факторов, имеющих возможность оказать влияние на развитие производства рыбных пельменей. Проведено сегментирование и произведена оценка рынка полуфабрикатов.
In the final research project «The influence of raw materials and processing technology on the quality of fish-containing products» the following questions were raised: the nutrition value of aquatic products, minced fish and mold food products based on it. Organoleptic evaluation of the quality of ready-made fish products was described and the quality of experimental samples for organoleptic, physical, chemical and safety indicators was assessed. The evaluation of ready-made fish product market potential was made; marketing macro environment was studied; the analysis of the economic, political, social and technological factors that may influence on the development of fish dumplings production was carried out. The segmentation and evaluation of ready-made fish products market was also made.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 125
За последние 30 дней: 0