Бледнова, Виктория Владимировна. Анализ методов ценообразования на кондитерские изделия в ООО «Лакомка» и разработка рекомендаций по ценовой политике [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.02 / В. В. Бледнова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Е. Г. Чачина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,40 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-2239.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-2239>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 3 | 0 | 5 | 0 | 8 |
За все время | 138 | 0 | 1 445 | 0 | 1 583 |