Бледнова, Виктория Владимировна. Анализ методов ценообразования на кондитерские изделия в ООО «Лакомка» и разработка рекомендаций по ценовой политике [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.02 / В. В. Бледнова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Е. Г. Чачина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,40 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-2239.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-2239>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2016 | Квартал 4 | 11 | 0 | 21 | 0 | 32 |
Год 2017 | Квартал 1 | 7 | 0 | 19 | 0 | 26 |
Квартал 2 | 22 | 0 | 55 | 0 | 77 | |
Квартал 3 | 9 | 0 | 66 | 0 | 75 | |
Квартал 4 | 6 | 0 | 70 | 0 | 76 | |
Год 2018 | Квартал 1 | 13 | 0 | 139 | 0 | 152 |
Квартал 2 | 22 | 0 | 224 | 0 | 246 | |
Квартал 3 | 13 | 0 | 84 | 0 | 97 | |
Квартал 4 | 5 | 0 | 90 | 0 | 95 | |
Год 2019 | Квартал 1 | 2 | 0 | 76 | 0 | 78 |
Квартал 2 | 7 | 0 | 236 | 0 | 243 | |
Квартал 3 | 1 | 0 | 63 | 0 | 64 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 222 | 0 | 223 | |
Год 2020 | Квартал 1 | 6 | 0 | 67 | 0 | 73 |
Квартал 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Квартал 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Год 2021 | Квартал 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 3 | 0 | 1 | 0 | 4 |
Квартал 2 | 2 | 0 | 2 | 0 | 4 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Квартал 2 | 2 | 0 | 3 | 0 | 5 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 138 | 0 | 1 445 | 0 | 1 583 |