Details
| Title | Проект общедоступной столовой на 125 мест в Пушкинском районе г. Санкт-Петербурга: дипломный проект: 260501 |
|---|---|
| Creators | Зиновьева Инна Юрьевна |
| Scientific adviser | Баженова Т. С. |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | столовая ; меню ; горячий цех |
| Document type | Specialist graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Specialist |
| Speciality code (OKSO) | 260501 |
| Speciality group (OKSO) | 260000 - Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-1523 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\38199 |
| Record create date | 3/27/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
В пояснительной записке представлено маркетинговое обоснование необходимости проектирования общедоступной столовой на 125 мест, произведены расчеты технологического и инженерного оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные условия труда. Определены основные экономические показатели деятельности предприятия. В графической части представлена планировка предприятия с монтажными привязками оборудования и инженерными системами водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 95
Last 30 days: 0