Details

Title: Разработка технологии йогурта с добавками сиропа шиповника: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Минюхина Светлана Николаевна
Scientific adviser: Кузнецова Т. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: йогурты; йогуртные закваски; сироп шиповника; симбиотическая микрофлора
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-173
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\36235

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведен анализ литературных данных о технологических проблемах производства йогуртов с различными подсластителями. Подобраны оптимальные условия для развития симбиотической микрофлоры йогуртной закваски без сиропа шиповника. Исследовано влияние сиропа шиповника в различной концентрации, при различных способах внесения на микрофлору йогуртов. Проведено физико-химическое и органолептическое исследование полученных образцов йогурта.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU, N2) Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N1)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 123
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics