Details

Title: Разработка технологии йогурта с добавками сиропа шиповника: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Минюхина Светлана Николаевна
Scientific adviser: Кузнецова Т. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: йогурты; йогуртные закваски; сироп шиповника; симбиотическая микрофлора
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-173
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведен анализ литературных данных о технологических проблемах производства йогуртов с различными подсластителями. Подобраны оптимальные условия для развития симбиотической микрофлоры йогуртной закваски без сиропа шиповника. Исследовано влияние сиропа шиповника в различной концентрации, при различных способах внесения на микрофлору йогуртов. Проведено физико-химическое и органолептическое исследование полученных образцов йогурта.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 103
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics