Details

Title Разработка технологии йогурта с добавками сиропа шиповника: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators Минюхина Светлана Николаевна
Scientific adviser Кузнецова Т. А.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects йогурты ; йогуртные закваски ; сироп шиповника ; симбиотическая микрофлора
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-173
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\36235
Record create date 2/9/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Проведен анализ литературных данных о технологических проблемах производства йогуртов с различными подсластителями. Подобраны оптимальные условия для развития симбиотической микрофлоры йогуртной закваски без сиропа шиповника. Исследовано влияние сиропа шиповника в различной концентрации, при различных способах внесения на микрофлору йогуртов. Проведено физико-химическое и органолептическое исследование полученных образцов йогурта.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 179 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics