Климец, Екатерина Вадимовна. Разработка инновационного подхода к осуществлению закупочной деятельности на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.06 / Е. В. Климец; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Капустина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,23 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2164.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2164>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2017 | 24 | 0 | 0 | 0 | 24 |
Год 2018 | 37 | 0 | 0 | 0 | 37 |
Год 2019 | 32 | 0 | 0 | 0 | 32 |
Год 2020 | 6 | 0 | 1 | 0 | 7 |
Год 2021 | 0 | 0 | 3 | 0 | 3 |
Год 2022 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 |
Год 2023 | 3 | 0 | 6 | 0 | 9 |
2024 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2025 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
Всего | 104 | 0 | 13 | 0 | 117 |