Статистика использования

Назарова, Эльмира Аляровна. Разработка инновационного подхода к формированию оптимального ассортимента на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.06 / Э. А. Назарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. Б. Цветкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,00 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2166.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2166>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 3 Июль 9 0 0 0 9
Август 2 0 0 0 2
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 9 0 0 0 9
Ноябрь 3 0 0 0 3
Декабрь 4 0 0 0 4
Год 2018 Квартал 1 Январь 5 0 0 0 5
Февраль 3 0 0 0 3
Март 7 0 0 0 7
Квартал 2 Апрель 3 0 0 0 3
Май 3 0 0 0 3
Июнь 2 0 0 0 2
Квартал 3 Июль 4 0 0 0 4
Август 6 0 0 0 6
Сентябрь 6 0 0 0 6
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 2 0 0 0 2
Декабрь 4 0 0 0 4
Год 2019 Квартал 1 Январь 8 0 0 0 8
Февраль 2 0 0 0 2
Март 1 0 0 0 1
Квартал 2 Апрель 1 0 0 0 1
Май 3 0 0 0 3
Июнь 3 0 0 0 3
Квартал 3 Июль 1 0 0 0 1
Август 1 0 0 0 1
Сентябрь 1 0 0 0 1
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 Январь 1 0 0 0 1
Февраль 2 0 0 0 2
Март 3 0 0 0 3
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 2 0 0 0 2
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 1 0 1
Май 1 0 0 0 1
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 3 0 3
Ноябрь 0 0 1 0 1
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 3 1 0 0 4
Квартал 2 Апрель 1 0 0 0 1
Май 3 0 3 0 6
Июнь 0 0 1 0 1
Квартал 3 Июль 0 0 1 0 1
Август 0 0 0 0 0
Всего 109 1 10 0 120