Статистика использования

Назарова, Эльмира Аляровна. Разработка инновационного подхода к формированию оптимального ассортимента на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.06 / Э. А. Назарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. Б. Цветкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,00 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2166.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2166>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 3 11 0 0 0 11
Квартал 4 16 0 0 0 16
Год 2018 Квартал 1 15 0 0 0 15
Квартал 2 8 0 0 0 8
Квартал 3 16 0 0 0 16
Квартал 4 6 0 0 0 6
Год 2019 Квартал 1 11 0 0 0 11
Квартал 2 7 0 0 0 7
Квартал 3 3 0 0 0 3
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 6 0 0 0 6
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 2 0 0 0 2
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 4 0 4
Год 2022 Квартал 1 3 1 0 0 4
Квартал 2 4 0 4 0 8
Квартал 3 0 0 1 0 1
Всего 109 1 10 0 120