Usage statistics

Назарова, Эльмира Аляровна. Разработка инновационного подхода к формированию оптимального ассортимента на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.06 / Э. А. Назарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. Б. Цветкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,00 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2166.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2166>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 3 11 0 0 0 11
Quarter 4 16 0 0 0 16
Year 2018 Quarter 1 15 0 0 0 15
Quarter 2 8 0 0 0 8
Quarter 3 16 0 0 0 16
Quarter 4 6 0 0 0 6
Year 2019 Quarter 1 11 0 0 0 11
Quarter 2 7 0 0 0 7
Quarter 3 3 0 0 0 3
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2020 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 1 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 4 0 4
Year 2022 Quarter 1 3 1 0 0 4
Quarter 2 4 0 4 0 8
Total 109 1 9 0 119