Назарова, Эльмира Аляровна. Разработка инновационного подхода к формированию оптимального ассортимента на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.06 / Э. А. Назарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. Б. Цветкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,00 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2166.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2166>.
| Period | Read | Copy | Open | Total | ||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Year 2017 | Quarter 3 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
| Quarter 4 | 16 | 0 | 0 | 0 | 16 | |
| Year 2018 | Quarter 1 | 15 | 0 | 0 | 0 | 15 |
| Quarter 2 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 | |
| Quarter 3 | 16 | 0 | 0 | 0 | 16 | |
| Quarter 4 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 | |
| Year 2019 | Quarter 1 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
| Quarter 2 | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 | |
| Quarter 3 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
| Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Year 2020 | Quarter 1 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 |
| Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Quarter 3 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
| Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Year 2021 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Quarter 2 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 | |
| Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Quarter 4 | 0 | 0 | 4 | 0 | 4 | |
| Year 2022 | Quarter 1 | 3 | 1 | 0 | 0 | 4 |
| Quarter 2 | 4 | 0 | 4 | 0 | 8 | |
| Quarter 3 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
| Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
| Quarter 2 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
| Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Quarter 4 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
| Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Quarter 2 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
| Quarter 3 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
| Quarter 4 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
| Year 2025 | Quarter 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
| Quarter 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
| Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Quarter 4 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
| Total | 118 | 1 | 14 | 0 | 133 | |