Usage statistics

Назарова, Эльмира Аляровна. Разработка инновационного подхода к формированию оптимального ассортимента на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.06 / Э. А. Назарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. Б. Цветкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,00 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2166.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2166>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 27 0 0 0 27
Year 2018 45 0 0 0 45
Year 2019 21 0 0 0 21
Year 2020 8 0 0 0 8
Year 2021 1 0 5 0 6
Year 2022 7 1 5 0 13
Year 2023 2 0 2 0 4
Year 2024 5 0 1 0 6
Year 2025 2 0 0 0 2
Total 118 1 13 0 132