Статистика использования

Скопик, Нина Сергеевна. Разработка инновационного подхода к сбытовой деятельности на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.06 / Н. С. Скопик; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Капустина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,41 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2173.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2173>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 3 14 0 0 0 14
Квартал 4 17 0 0 0 17
Год 2018 Квартал 1 17 0 0 0 17
Квартал 2 27 0 0 0 27
Квартал 3 9 0 0 0 9
Квартал 4 12 0 0 0 12
Год 2019 Квартал 1 17 0 0 0 17
Квартал 2 11 0 0 0 11
Квартал 3 8 0 0 0 8
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2020 Квартал 1 8 0 0 0 8
Квартал 2 7 0 0 0 7
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 5 0 0 0 5
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 7 0 0 0 7
Квартал 2 10 0 5 0 15
Квартал 3 0 0 2 0 2
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 172 0 7 0 179