Скопик, Нина Сергеевна. Разработка инновационного подхода к сбытовой деятельности на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.06 / Н. С. Скопик; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Капустина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,41 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2173.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2173>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2017 | 31 | 0 | 0 | 0 | 31 |
Год 2018 | 65 | 0 | 0 | 0 | 65 |
Год 2019 | 38 | 0 | 0 | 0 | 38 |
Год 2020 | 15 | 0 | 0 | 0 | 15 |
Год 2021 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 |
Год 2022 | 17 | 0 | 7 | 0 | 24 |
Год 2023 | 6 | 0 | 5 | 0 | 11 |
Год 2024 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Год 2025 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
Всего | 189 | 0 | 13 | 0 | 202 |