Скопик, Нина Сергеевна. Разработка инновационного подхода к сбытовой деятельности на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.06 / Н. С. Скопик; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Капустина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,41 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2173.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2173>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
31
|
0
|
0
|
0
|
31
|
Year 2018
|
65
|
0
|
0
|
0
|
65
|
Year 2019
|
38
|
0
|
0
|
0
|
38
|
Year 2020
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Year 2021
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Year 2022
|
17
|
0
|
7
|
0
|
24
|
Year 2023
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|
Total
|
175
|
0
|
8
|
0
|
183
|