Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объектом исследования являются безглютеновые макаронные изделия с функциональными ингредиентами. Целью магистерской диссертации является проведение товарной экспертизы безглютеновых макаронных изделий с функциональными ингредиентами. На основе анализа литературных и патентных источников был изучен мировой опыт и современное представление о заболевании глютеновой энтеропатией и способы борьбы с ней. Изучены виды нетрадиционного сырья для производства безглютеновых макаронных изделий, а также проанализировано влияние сырьевых ингредиентов на качество и пищевую ценность изделий. В результате изучения требований к качеству безглютеновых макаронных изделий, методов исследований показателей качества, была проведена товарная экспертиза по органолептическим и физико-химическим показателям безглютеновых макаронных изделий с функциональными ингредиентами. Рассчитано и проанализировано содержание пищевых функциональных ингредиентов в анализируемых образцах. Проведен анализ рынка безглютеновых макаронных изделий в Санкт-Петербурге и изучены потребительские предпочтения на данную группу изделий.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 152
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |