Details
Title | Исследование потребительских свойств и оценка качества мужской обуви, реализуемой в розничных торговых предприятиях: бакалаврская работа: 38.03.07 |
---|---|
Creators | Ткаченко Владислав Владимирович |
Scientific adviser | Иванова Виктория Викторовна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | производство обуви ; качество обуви ; классификация обуви ; товародвижение ; товароснабжение |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.07 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2410 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\40101 |
Record create date | 8/3/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования является кожаная обувь. Целью выпускной квалификационной является исследование потребительских свойств и оценка качества кожаной обуви. На основании поставленной цели были рассмотрены материалы, применяемые для производства обуви, процесс производства, классификация и ассортимент, потребительские свойства и особенности оценка качества кожаной обуви. В качестве объектов исследования был выбран ассортимент кожаной обуви, реализуемой в магазине «Эконика». Оценка качества проводилась по нескольким брендам, выпускающих на обувной рынок наиболее дефектную продукцию. Охарактеризовано предприятие торговли, изучена организация торгового и технологического процессов, а также рассмотрена организация хозяйственных связей и операций по поставкам товаров. Проведена оценка эффективности реализации обуви в торговом предприятии. Исследования проводились в лабораторных условиях. Для изучения теоретических материалов были использованы нормативная документация, специальная и учебная литература по данной теме, а также Интернет-ресурсы.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- СОДЕРЖАНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………..
- ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА КАЧЕСТВО КОЖАНОЙ ОБУВИ ……………………………………………………….
- 1
- Материалы, применяемые для изготовления обуви ………
- 1.1
- Детали кожаной обуви ……………………………………...
- 1.2
- Изготовление обуви …………………………………………
- 1.3
- Классификация и ассортимент кожаной обуви …………...
- 1.4
- Современные методы оценки качества кожаной обуви …..
- 1.5
- Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение кожаной обуви ……………………………………………….
- 1.6
- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОЖАНОЙ ОБУВИ ……………..
- 2
- Характеристика объектов исследований ………………….
- 2.1
- Номенклатура потребительских свойств и показателей качества кожаной обуви …………………………………….
- 2.2
- Методика проведения экспериментальных исследований .
- 2.3
- Экспериментальные исследования ………………………...
- 2.4
- ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ОБУВНЫМИ ТОВАРАМИ
- 3
- Характеристика предприятия торговли ……………………
- 3.1
- Организация торгового процесса …………………………..
- 3.2
- Организация технологического процесса …………………
- 3.3
- Организация хозяйственных связей и операций по
- 3.4.
- поставкам товаров …………………………………………..
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………….
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ……….
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА КАЧЕСТВО КОЖАНОЙ ОБУВИ
- 1.1 Материалы, применяемые для изготовления обуви
- 1.2 Детали кожаной обуви
- 1.3 Изготовление обуви
- 1.5 Современные методы оценки качества кожаной обуви
- 2 ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОЖАНОЙ ОБУВИ
- 2.1 Характеристика объектов исследований
- 2.2 Номенклатура потребительских свойств и показателей качества кожаной обуви
- 2.3 Методика проведения экспериментальных исследований
- 2.4 Экспериментальные исследования
- 3. ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ОБУВНЫМИ ТОВАРАМИ
- 3.1 Характеристика предприятия торговли
- 3.2 Организация торгового процесса
- 3.3 Организация технологического процесса
- 3.4 Организация хозяйственных связей и операций по поставкам товаров
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Access count: 114
Last 30 days: 0