Статистика использования

Абрамова, Анжелика Александровна. Товароведная характеристика и экспертиза качества рыбных пресервов из сельди [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / А. А. Абрамова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,33 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2414.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2414>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 3 19 0 0 0 19
Квартал 4 29 0 0 0 29
Год 2018 Квартал 1 17 0 0 0 17
Квартал 2 33 0 0 0 33
Квартал 3 13 0 0 0 13
Квартал 4 12 0 0 0 12
Год 2019 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 3 0 0 0 3
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2020 Квартал 1 11 0 0 0 11
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 2 0 3 0 5
Квартал 2 2 0 5 0 7
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 149 0 8 0 157