Usage statistics

Абрамова, Анжелика Александровна. Товароведная характеристика и экспертиза качества рыбных пресервов из сельди [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / А. А. Абрамова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,33 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2414.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2414>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 3 19 0 0 0 19
Quarter 4 29 0 0 0 29
Year 2018 Quarter 1 17 0 0 0 17
Quarter 2 33 0 0 0 33
Quarter 3 13 0 0 0 13
Quarter 4 12 0 0 0 12
Year 2019 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 3 0 0 0 3
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2020 Quarter 1 11 0 0 0 11
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 2 0 3 0 5
Quarter 2 2 0 5 0 7
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 149 0 8 0 157