Абрамова, Анжелика Александровна. Товароведная характеристика и экспертиза качества рыбных пресервов из сельди [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / А. А. Абрамова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,33 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2414.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2414>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2017 | Quarter 3 | 19 | 0 | 0 | 0 | 19 |
Quarter 4 | 29 | 0 | 0 | 0 | 29 | |
Year 2018 | Quarter 1 | 17 | 0 | 0 | 0 | 17 |
Quarter 2 | 33 | 0 | 0 | 0 | 33 | |
Quarter 3 | 13 | 0 | 0 | 0 | 13 | |
Quarter 4 | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 | |
Year 2019 | Quarter 1 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Quarter 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Quarter 3 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Quarter 4 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Year 2020 | Quarter 1 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 2 | 0 | 3 | 0 | 5 |
Quarter 2 | 2 | 0 | 5 | 0 | 7 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 149 | 0 | 8 | 0 | 157 |