С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Сравнительная оценка потребительских свойств и экспертиза качества пряников, реализуемых в розничной торговой сети: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators: Баринов Сергей Александрович
Scientific adviser: Малютенкова Светлана Михайловна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: пряники; мучные кондитерские изделия; экспертиза качества; потребительские свойства; розничная торговля
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2416
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования являются пряничные изделия. Целью выпускной квалификационной работы является товароведная характеристика и экспертиза качества пряников различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт - Петербурга. Теоретической и методологической основами выпускной квалификационной работы послужили законодательные акты РФ и нормативные документы, научная и методическая литература и статистические данные. При выполнении работы нами были использованы органолептический, физико-химический, измерительный и расчетный методы исследования. Изучена товароведная характеристика и экспертиза качества пряников, дана классификация пряничных изделий, проанализирован химический состав. Определено, что на качество пряничных изделий большое влияние оказывают соблюдение технологических процессов производства, упаковка маркировка и хранение. Проведена сравнительная оценка потребительских свойств пряников различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети Санкт- Петербурга. Сделан анализ экономических показателей деятельности исследуемого предприятия розничной торговли. Результаты исследования показывают эффективность реализации мучных кондитерских изделий.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 120
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics