Details
| Title | Сравнительная оценка потребительских свойств и экспертиза качества пряников, реализуемых в розничной торговой сети: бакалаврская работа: 38.03.07 |
|---|---|
| Creators | Баринов Сергей Александрович |
| Scientific adviser | Малютенкова Светлана Михайловна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | пряники ; мучные кондитерские изделия ; экспертиза качества ; потребительские свойства ; розничная торговля |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 38.03.07 |
| Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2416 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\40113 |
| Record create date | 8/4/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Объектом исследования являются пряничные изделия. Целью выпускной квалификационной работы является товароведная характеристика и экспертиза качества пряников различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт - Петербурга. Теоретической и методологической основами выпускной квалификационной работы послужили законодательные акты РФ и нормативные документы, научная и методическая литература и статистические данные. При выполнении работы нами были использованы органолептический, физико-химический, измерительный и расчетный методы исследования. Изучена товароведная характеристика и экспертиза качества пряников, дана классификация пряничных изделий, проанализирован химический состав. Определено, что на качество пряничных изделий большое влияние оказывают соблюдение технологических процессов производства, упаковка маркировка и хранение. Проведена сравнительная оценка потребительских свойств пряников различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети Санкт- Петербурга. Сделан анализ экономических показателей деятельности исследуемого предприятия розничной торговли. Результаты исследования показывают эффективность реализации мучных кондитерских изделий.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 125
Last 30 days: 0