Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Теоретической и методологической основами выпускной ква-лификационной работы послужили законодательные акты РФ и нормативные документы, научная и методическая литература и статистические данные. При выполнении работы нами были использованы органолептический, физико-химический, измерительный и расчетный методы исследования. Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведно-технологическая экспертиза батонов нарезных, изготовленных из муки высшего сорта, реализуемых в розничной торговой сети различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество батонов нарезных из муки высшего сорта. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества батонов нарезных из муки высшего сорта различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента батонов нарезных из муки высшего сорта и производителей на потребительском рынке, оценена эффективность реализации хлеба и хлебобулочных изделий в розничном торговом предприятии.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 180
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |