С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Товароведно-технологическая экспертиза батонов нарезных, изготовленных из муки высшего сорта, реализуемых в розничной торговой сети: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators: Тюшева Борислава Борисовна
Scientific adviser: Коротышева Людмила Брониславовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: хлеб; хлебобулочные изделия; батоны нарезные муки высшего сорта; показатели безопасности; физико-химические методы исследования
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2419
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Теоретической и методологической основами выпускной ква-лификационной работы послужили законодательные акты РФ и нормативные документы, научная и методическая литература и статистические данные. При выполнении работы нами были использованы органолептический, физико-химический, измерительный и расчетный методы исследования. Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведно-технологическая экспертиза батонов нарезных, изготовленных из муки высшего сорта, реализуемых в розничной торговой сети различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество батонов нарезных из муки высшего сорта. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества батонов нарезных из муки высшего сорта различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента батонов нарезных из муки высшего сорта и производителей на потребительском рынке, оценена эффективность реализации хлеба и хлебобулочных изделий в розничном торговом предприятии.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users Read Print
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 170
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics