Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объект исследования - пресервы из креветок. Цель выпускной квалификационной работы - сравнительная оценка показателей качества пресервов из креветок различных производителей. Исследование качества креветок проводилось по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям, показателям безопасности по стандартным методикам. В результате полученных данных было установлено, что все исследуемые образцы креветок соответствуют органолептическим, микробиологическим, физико-химическим показателям и показате-лям безопасности, нормируемым ГОСТ 26664-85, СанПин 2.3.2.1078-01. Было выявлено, что в настоящее время ассортимент пресервов из креветок недостаточно широк, что не позволяет в полной мере удовлетворить потребительский спрос. Были рассмотрены факторы, влияющие на качество и сохраняемость готового продукта. Лучшим образцом по органолептическим показателям стал образец производителя «Меридиан». На основе анализа организации торгового и технологического процессов, хозяйственных связей торгового предприятия «Prisma» определили, что оно осуществляет успешную хозяйственную деятельность.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 151
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |