Ахмадова, Кристина Кахримановна. Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха мощностью 1,5 тонны в сутки в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / К. К. Ахмадова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,61 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-244.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-244>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2017 | 95 | 3 | 0 | 0 | 98 |
Год 2018 | 64 | 1 | 0 | 0 | 65 |
Год 2019 | 21 | 1 | 0 | 0 | 22 |
Год 2020 | 5 | 0 | 1 | 0 | 6 |
Год 2021 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2023 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Год 2024 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Год 2025 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Всего | 188 | 5 | 2 | 0 | 195 |