С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования

Ахмадова, Кристина Кахримановна. Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха мощностью 1,5 тонны в сутки в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / К. К. Ахмадова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,61 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-244.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-244>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 1 29 3 0 0 32
Квартал 2 48 0 0 0 48
Квартал 3 8 0 0 0 8
Квартал 4 10 0 0 0 10
Год 2018 Квартал 1 17 0 0 0 17
Квартал 2 41 1 0 0 42
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2019 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 8 1 0 0 9
Квартал 3 7 0 0 0 7
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2020 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 184 5 0 0 189